PIZZE CLASSICHE

SELEZIONE DI PIZZE DELLA TRADIZIONE ITALIANA

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop e wurstel tirolesi.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop, tonno e cipolla.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, radicchio rosso, gorgonzola Dop e granella di noci.

Taleggio Dop, Gorgonzola Dop, Fontina Dop e scaglie di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

Provola affumicata caseificio “Orchidea” e speck dell’Alto Adige.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, patate e salsiccia di Norcia.

Patate cotte al forno con funghi porcini.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop, melanzane a funghetto, scaglie di ricotta salata e basilico emulsionato in olio Evo.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop e filetti di alici di Girolamo Balistreri.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, olio Evo aromatizzato all’aglio, origano e prezzemolo fresco.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop, basilico fresco e un filo di olio Evo.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop, funghi champignon.

Base focaccia, sale, olio EVO

Fiori di Zucca freschi, mozzarella di bufala campana Dop e alici.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop e ventricina molisana.

Salsa di pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana Dop, funghi champignon freschi.

Fior di latte caseificio “Orchidea”cicoria ripassata, salsiccia di Norcia.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, champignon freschi, olive taggiasche, uovo bio, mozzarella di bufala campana Dop, carciofi arrosto e una fetta di prosciutto crudo di Parma Dop.

Mozzarella burrata con pomodori.

Mozzarella di bufala campana Dop, patate cotte a legna e Nduja di Spilinga.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, bresaola, scaglie di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi e rughetta.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, funghi champignon freschi e salsiccia di Norcia.

PIZZE SPECIALI

SELEZIONE DI PIZZE CON SAPORI DECISI E FORTI

Fior di latte caseificio “Orchidea”, scarola ripassata, stracciatella di Adria e filetti di alici di Girolamo Balistreri.

Patate abruzzesi cotte al forno a legna, mozzarella di bufala campana Dop prod. Auriemma, funghi porcini dal bosco provenienti da Fonzaso provincia di Belluno veneto.

Base focaccia, prosciutto crudo di Parma, mozzarella di bufala campana D.O.P., pomodorini pachino. Filo di olio a crudo extravergine di oliva

Mozzarella di bufala campana Dop, pancetta coppata e scalogno caramellato.

Mozzarella di bufala campana Dop, prosciutto cotto di Praga e patate cotte a legna.

Base rossa, pomodori datterino, olive taggiasche, pomodori semi secchi De Carlo, tonno a crudo, emulsione di basilico.

Fiori di zucca freschi, stracciatella di Adria e bottarga di Muggine.

Fiori di zucca freschi, mozzarella di bufala campana Dop, pancetta coppata e scalogno caramellato.

Focaccia, rughetta, pachino, bufala campana Dop a strappi e prosciutto crudo di Parma Dop 24 mesi.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop pomodorini semi-secchi “De Carlo” e basilico emulsionato in olio Evo.

Cicoria ripassata in padella, olive taggiasche, filetti di alici di Girolamo Balistreri e stracciatella di Adria.

Uovo Bio, fior di latte caseificio “Orchidea”, guanciale Dop, “Crispy”  e pepe di Sichuan.

Base bianca, mozzarella di bufala campana D.O.P., Gogonzola I.G.P., Salame ventricina piccante.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, scarola ripassata, stracciatella di Adria e filetti di alici di Girolamo Balistreri.

Prosciutto cotto, funghi e mozzarella di bufala campana Dop.

Stracciatella di Adria, olive taggiasche, pomodorini semi-secchi “De Carlo” e basilico fresco.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, mortadella di Bologna Igp, scaglie di parmigiano Reggiano Dop 24 mesi e pistacchio siciliano.

FRITTI

SELEZIONE DI FRITTI PER ACCOMPAGNARE LE TUE PIZZE

Zucchine e melanzane pastellate con farina di riso.

Pecorino romano Dop, riso carnaroli, pepe di Sichuan e mozzarella di bufala campana Dop.

Ragù alla bolognese, riso carnaroli, mozzarella di bufala campana Dop e parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

Anello di cipolla surgelati (Sei Pezzi)

Oliva ascolana surgelata (Sei pezzi)

Mozzarelline surgelate (Sei pezzi)

Filetti di baccalà surgelati (1 Pezzo)

Patate in stick surgelate

Fiore di zucca pastellato in tempura con ripieno di Taleggio Dop.

Fiore di zucca pastellato in tempura con ripieno di mozzarella di bufala campana Dop e filetto di alice di Girolamo Balistreri.

La crocchetta di patate con in più un cuore piccante di Nduja di Spilinga.

Patate abruzzesi, burro salato Bio, mozzarella di bufala campana Dop e parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

Sfoglie di patate abruzzesi fritte.

Mortadella di Bologna Igp, riso carnaroli, zafferano, mozzarella di bufala campana Dop e parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

Prosciutto cotto di Praga, riso carnaroli, zafferano, burro Bio, mozzarella di bufala campana Dop e parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

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